◆ 材料
ホウレンソウ、人参
たくあん、タマゴ
カニタマ、ソーセージー
◆ 作り方
1、ご飯はいつもの炊き方でいいです。
2、ホウレンソウは茹でた後、水切りをしてコマ油・塩を少しで味付けをする。
3、人参はみじん切りをして軽く炒めます。
4、タマゴは大きく焼いて細長めに切ります。
5、ソーセージーはフライパンで温めて切ります。
6、たくあんは細く切ります。
7、カニタマはフライパンで温めます。
8、ご飯はコマ油・塩・コマを入れて混ぜます。
9、のりの上にご飯を乗せて準備した素材を乗せて巻きます。
10、食べやすい大きさに切れば出来上がり!
※たくあん・ソーセージー・タマゴは出来るだけ同じ大きさに切ります。
※私の巻き順番
たくさん、人参、ソーセージ、ホウレンソウ、カニタマ、タマゴ